Спешу к тебе из лета

Лариса Ольшаникова
1 Сонным вечером сошлись мы на окраине Земли
Где невидимые тропы неслучайно нас свели...
Мгла тумана проявила образ позабытых снов,
Мне казалось в ту минуту,что с тобой сто лет знаком !

Припев: А я спешу к тебе из лета,
Ты в платье алых грёз одета,
И рвёт на клочья шёпот ветер
Не веря искренним словам...
Моя любовь, скажи мне, где ты?
Я за тобой - хоть на край света,
Но почему-то нет ответа,
Лишь только эхо вторит нам...

2.Как мальчишка опьянённый, я смотрел в твои глаза,
Раздувала ночь поспешно в бездне неба паруса...
И неслись, за руки взявшись, во Вселенную вдвоём,
Целовались сладко в губы на дыхании одном!


Припев: А я спешу к тебе из лета,
Ты в платье алых грёз одета,
И рвёт на клочья шёпот ветер,
Не веря искренним словам...
Моя любовь, скажи мне, где ты?
Я за тобой - хоть на край света,
Но почему-то нет ответа,
Лишь только эхо вторит нам...
А я спешу к тебе из лета
В лучах малинового цвета,
В надежде нового сюжета,
Навстречу радужным мечтам!

3. Обвенчал нас месяц тайно, звёзд букеты подарив,
В двух шагах скрывался тихо счастья необъятный мир...
Незаметно задремали в невесомых облаках,
Но,рассвет, ресниц коснувшись, миф рассеял впопыхах...

Припев: А я спешу к тебе из лета,
Ты в платье алых грёз одета,
И рвёт на клочья шёпот ветер,
Не веря искренним словам...
Моя любовь, скажи мне, где ты?
Я за тобой - хоть на край света,
Но почему-то нет ответа,
Лишь только эхо вторит нам...