Фанта

Геля Тишина
Грёз ядовитый соблазн,
Искушение фразами,
Увлечение фазами.
Фантастика. Фантастика.
Фанта стекала по шее медленно...

Припев:
Фи-ф, какая ца-ца, мама, в парадной так пьяно, целоваться так рано.
Фантастика. Фантастика. Фанта стекала по шее медленно.

За туманами бурыми пьяными дань растаманами данную.
Светишь фарами. Дрянные дряньи мы. Выходи.
Эта нежность изранена краями.
Давай, выдумай строчку из рая мне.
Так сложилось не страшно, не дико мне.
Души меня здесь, на моей луне.

Припев.

Тай. Дай руку. Мокро. Заходи.
Не скромно множить это чувство, постигать искусство.
Как пай девочкам расскажем сказочку.
Летать в далекие. Да кто тут робкие?

Припев.