***

Андрей Кокурин
А двоюродный мой гном
Ходит под столом пешком:
Опыт он руками ищет,
Шишки собирает лбом.

"Пусть размером я с яйцо,
Буду есть одно мясцо,
Когда вырасту гномище -
Расшибу тебе... Лицо!".
             2019г.