На нервы соль

Кристина Цветкова Цветкова
Звенящей в моих ушах тишиной
Проносится время между тобой
И мной.И я объявляю - отбой .

Тебе если нравится , хочешь кричи ,
Ты хочешь убей меня или молчи .
От тебя не осталось мне даже брелка, на ключи .

Я ,кажется ,в кучу собрал твои точки,
Надеюсь ,что это последние строчки
Тебе. Так странно ,что раньше не слышал звоночки!

Ты хочешь убей меня или размажь,
Я был для тебя обычная «блажь»,
А ты для меня ,вероятно, кураж .

Я есть для тебя головная боль ,
Я сыплю на нервы тебе свою соль .
А ты для меня - любовь ...