Анекдот

Валентина Путилова
Расскажу вам анекдот,
Как попал мужик впросак..
Да смешной был эпизод,
А случилось это так..

Пастуха он заприметил
Тот под деревом лежал.
И сказал мужик растерянно:
"Во лентяй! Он,видно спал."

Обратился:"Сколько время?
Не могли бы мне сказать?"
А по солнцу есть сомнения.

Мне же точно надо знать.


Поднял вымя у коровы:
"Семь!Чего заудивлялись?

"Проходите .Будь здоровы..

Так чего засомневались?"


Побродил мужик немного

Возвратился вновь с вопросом:

"Думал я о вас в дороге..

Узнать время..Что за способ?

Пастух очень удивился:
"Вымя -то причём ,скажи?"
Даже очень рассердился..

"в чём не прав я ,докажи?"


Вымя время заслоняло,
На ратуше городской.
Я поднял ,понятно стало.
Непонятливый ,какой!