Сквозь километры

Мила Белая
Отзывается эхом грустным
Тоска по твоим рукам
На душе совершенно пусто,
Раскидало нас здесь и там.

Разбросало и глупо спорить,
Виноваты одни лишь мы.
Расстоянье в попытке поссорить,
Сохраним ли тепло без зимы?

Обещаю солнце в закате,
И в рассвете беречь для нас.
Я всё жду лишь твоих объятий,
Лишь бы ты для меня не погас.

Я храню губ твоих касанья,
И в слезах я тонула не раз.
Сердце помнит твои признанья,
Океан твоих ярких глаз.