в облачной мгле

Анна Пичугина
Солнце сгорает в облачной мгле,
В виде с балкона стремлюсь потеряться,
Ты рассказал все что мог о себе,
Но теперь знаю я, время - расстаться.
Пусть освещается путь твой во тьме,
Мне надо новому опыту сдаться.
Пусть это видится как мой цинизм...

Лишь одного я не могу сейчас дождаться:
Как сядет Солнце, мне б по голым улицам смотаться.
Я ****абол и хочу им остаться!
Я хочу завести двойную, НЕТ!... тройную жизнь..
Лишь бы мне только никогда не повторяться