Октябрь золотой, ноябрь серый

Аркадьев Игорь Борисович
      

А где же вы мои
Веселые деньки
В саду сирень цвела,
Зеленая трава
Ах, сколько было их
Красивых, молодых
И первую любовь
Я вспоминаю вновь
Припев
Октябрь золотой, ноябрь серый 
Был черный как смоль, теперь я белый
Я сам выбирал себе дороги
Заботы мои, мои тревоги
Голодный февраль, сентябрь сытый
Я был с бородой, бывал и бритый
Я что-то хотел - не получилось
Что смог- то успел, вот так случилось.

А где же вы мои
Веселые друзья
Гулянки, пикники
И молодость моя                Эту песню можно прослушать по ссылке ниже
Ходили мы гурьбой                На моей странице.
Ребята со двора
Гитарный перебор
И ночи у костра