Куда, куда мои года

Грабежева Татьяна
Забытый звон гитарных струн,
Ласкает памятные тени
И в небесах шальной табун
Целует лунные колени.

Куда-то в даль мои года
Уводит осень золотая.
Рябина рдеет у пруда,
Меня листвою осыпая.

Нет я не ведаю печаль,
Среди резного листопада.
Откинув сумрака вуаль
Ласкает локоны прохлада.