Я с Нибиру

Ирёнок
Я с Нибиру тебе шлю привет.
Ты давно не была, приезжай.
Буду ждать тебя тысячу лет
И зеленый заваривать чай.
Телескоп мой пылится в углу -
Новый дом твой не виден в него.
И себе постоянно я лгу -
В этом страшного нет ничего...
А цветы все твои зацвели!
И прекраснее зрелища нет!
Не вели мне грустить, не вели ...
Я с Нибиру тебе шлю привет.