Самообман 31. 03. 2019

Сергей Жерко3
Приоткрыв закрытую дверь,
ту,что сам запер изнутри,
поведал голос:просто поверь,
только себя не перехитри...
И теперь день ото дня,
как слепой без поводыря,
осознавая,что так юна,
надеюсь,что не чужда-она...
И когда вновь гостья тишина,
меня своим визитом навестит,
я снова буду ожидать когда,
на экране в право провести...