Новая жизнь

Валерий Тюлюлин
«Привыкаю» О.Бузова
«Мне больше не больно, больше не больно»
«С тобой теперь надолго отравлены»
«Мысли в голову опять словно спицами»
«Мне хорошо одной в тесном городе»
«Мои раны все тобой заражены»
«Поверь это не слезы - это просто вода»

Новая жизнь

Я упала с балкона
И ты ушел от меня
Твои клятвы бумажные
Оказались фигня

Переломы повсюду
И картошечкой нос
Уши в трубку свернулись
И у глаз перекос

Здесь в районной больничке
Как только попала сюда
Стали плакать все сестры
Всюду льется вода

Было больно сначала
Потом укол, все прошло
Задремала, ты снишься
И заржал мне назло

Отравил мне всю жизнь
Я развалюха теперь
И дрожу вся от холода
Блин закройте же дверь

А на утро мне спицы
Воткнули в башку
Не внесли бы заразу
Надо быть начеку

Сплю теперь я одна
Это нравится мне
А с тобой все подушки
Были в желтой слюне

Мне спится комфортно
Без тебя кобелька
Я скоро поправлюсь
И начну все с нуля
08.07.2019г