Слова любви моей пожалуйста запомни

Артём Гетман
Слова любви моей пожалуйста запомни
И с ними холодно не будет никогда
В моменте жизни твоём самом переломном
Найдёшь опору в них найдёшь любовь всегда
Слова любви моей не просто звуки буквы
Не умных фраз набор не тонкая игра
Ведь мы живые - не игрушечные куклы
Слова любви моей - серьёзные слова
Слова любви моей всегда с тобою рядом
Они внутри тебя сияют словно  свет
Они послужат тебе доброю наградой-
Продляя жизнь тебе на много много лет
Слова любви моей пожалуйста запомни
«Люблю тебя!»- необходимы словно гимн
Слова любви моей- поверь -без всяких козней-
Кровью написаны - без всяких без чернил.