Признание июлю

Михей Михей 2
Июль, прекрасный месяц на дворе,
Июль, ну почему ты плачешь обо мне?
Июль, порадуй милый нас теплом,
Июль, порадуй братец нас добром!

Июль, ты знаешь я немногого хочу,
Я ведь тебя и всякого люблю,
Но ты пойми я не один прошу
Всем нужно быть хоть чуточку добрей!

Июль, запутал ты совсем,
Ты так капризен будто ты в весне,
Но ты ведь летний месяц, вспомни, я прошу,
Тепло, жара, а может даже зной...

Июль, на всё воля твоя,
Но если ты услышишь, то пойми
Тебя мы любим!
Даже вот таким :)

09.07.2019 (*В метро)
Посв. холодным июльским дням второго месяца лета
p.s. картинка из интернета