Умоляю...

Михаил Кондратьев 4
                1 куплет

Бывают в жизни огорченья,
Но к огорченьям я привык
И можешь ты без сожаленья
Другого взять и полюбить.

Но у меня другое мнение-
О том как нужно дальше жить!
И нет ни капельки сомненья,
В измене слова нет "любить"...

               Припев:

Я тебя умоляю-умоляю тебя,
Не ходи ты с другими,не ходи не гуляй.
Я тебя обожаю и ревную любя!
Приезжая-ласкаю,уезжаю-грустя...
Не страдай дорогая,дорогая моя,
Даже если разлука вновь уносит меня,
Без тебя золотая,я как дым без огня,
Без тебя б не сбылась моя мечта никогда,
Никогда!!!

                2 куплет

Как надоели жизни третья,
Но я смогу всё победить!
И птиц весёлой стаи пенье,
Помогут песни мне сложить!!!

Я написал немного песен,
И все они лишь о любви,
Ведь мир увы наш очень бесен...
Его спасут любви стихи!!!

                Припев:

Дата создания 12 июня 2001 года.