Нормальные Стихов не пишут!!

Кочарян Белла Михайловна
Нормальные стихов не пишут
Мы все порой того слегка
Нормальные всей грудью дышут
Над ними тоже льёт тоска.

Нормальные все приземлёны
Работа /дом/ бензин / да свет..
Нормальным стану через годик
Когда мне стукнет 40 лет.

Придётся разве есть варианты
Стихами  деток не поднять
И загибаясь на работе
С охоткой буду стих читать.

Похоже это уже карма
Писать велит моя Душа
Нормальные сидели молча
Когда из уст лилась Строка.

А я Орлом на вечер буду..
И всех нормальных  Удивлять
И от Ценителей до Судьев
Своё творение Защищать!

В моём окне лишь лампа тускло
Дождётся мой последний штрих;;
Нормальные сейчас читают
Мой честный с объяснением стих!!