археология

Кедров-Челищев
от музыки остались только ноты
ушли куда то готы и вестготы
в курган  зарылись боевые скифы
 но всё ещё откапывают рифмы

в каждом слое по сто лет
тыщи лет - один ответ
груды наших черепов
среди древних черепков

9 июля 2019