Моё счастье

Юля Титова-Гончарова
Надену я платье,
Напялю кросовки
И выйду на улицу
Насмех прохожим.
И засмеётся вся детвора
Только завидев меня.
А мне всё равно!
Я счастлива всё же.
Иду по проспекту
Лыбу давя.
Прохожий мне улыбается,
Кто-то смотрит разинув рот.
Что у меня хорошего,
Вас не касается
Это моё!