85. Рынок дан народам...

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

       ПРОДОЛЖЕНИЕ СТИХА
     "84. А в поисках ответа ..."

Рынок дан народам для того лишь,
Чтобы всем ТЕМ рынком отвечать:

Коль трудом себя ты не мозолишь,
Уходи! (При гаснущих свечах*!)

А коль кто всю жизнь привык работать,
Тот и есть посланец и раб Бога!!!

(Только этим рынком, Богом данным,
Все народы правят и все страны!)

Ну, а ТЕМ**, кто правит миром ЭТИМ,
Сатана своих рабов отметил!!!

 ...08.07.2019

_______________
*с позором
**рынок отвечает