Владимиру Чумакову! Ваши строчки

Анна Паршина
Легко рождаясь, туго, звучали, не звучали.
Ползли, плелись, взлетали – у каждого свой путь.
Во всём предназначение и радости, печали,
И каждый стих мечтает до звёзд крылом взмахнуть.

И, если он родился, кому-то точно нужен,
Душевно ли, лирично, но поднимает дух.
Бывает слишком звонким или совсем простужен,
Читателя, поэта – он будоражит двух.

Становятся родными, взлетают к поднебесью,
(А с лестью ли без лести, не всем дано понять),
Душе неравнодушной стихи чужие, песни.
А Ваши зарисовки способны гимном стать.
09.07.2019г.