Не судьба

Олег Николаевич Новиков
Настроение испорчено .
Есть печальная глава :
Умирали чувства , корчились , -
Запоздалые слова .
Эти фразы безнадёжные
( Ничего не возместить ) ,
В беллетристике одо'лжены ,
Вместо горького " Прости " .

Ты такая одинокая
( Ведь красавица - дай бог ) .
Угасает день за окнами -
Не продляется мольбой .

Наши чувства неподвластные
( Калиостро , помоги* ) .
Были вроде бы согласные -
Расстаёмся как враги .
---------
* По мотивам т/ф " Формула любви " .

                24.01,04.07.2019