В невозможности растворения...

Рихард Мор 2
Ты липнешь к радуге
Ощупываешь уголками губ
Пьёшь вдохновение
Радостное вино
И смертельный искус

Папоротник мягкий
Воротником небес
И горизонта
Раскрывается перед тобой
Хохломой чувственного наслаждения

Медленно медленно
Растекается в синеве
Ожерелье сладостного варенья
Помни всегда касалось
Пагубное тебя

И остаётся привкус
И тянет всегда за собой
Приторное похмелье
От загулявшей радости
Чувств

Что эта свобода
Мягкая пропасть небес
И бесконечности звёзд
В тумане брожжений
Без должного и проникающего повсюду

Пламенного озаренья
И вечности
В задыхающейся вселенной
Тебя о великий
Тебя безмолвного

Наше единство
Возможность выйти за рамки
Ты непреклонен
Я пропащий
В невозможности растворения













1...
Ты липнешь к радуге
Ощупываешь уголки губ
Пьёшь вдохновение
Вино радости
И смертельный искус

Папоротник мягкий
Воротником небес
И горизонта
Раскрывается перед тобой
Хохломой чувств

Медленно медленно
Растекается в синеве
Ожерелье сладостного покоя
Помни всегда касалось
Пагубного тебя

И остаётся привкус
И тянет всегда за собой
Желчь приторного похмелья
И загулявшей радости
Чувств

Что эта свобода
Мягкая простынь небес
И бесконечности звёзд
В тумане брожжений
Без должного и проникающего повсюду

Пламенного озаренья
И вечности
В задыхающейся вселенной
Тебя о великий
Меня безмолвного

Наше единство
Возможность выйти за рамки
Ты непреклонен
Я пропащий
В невозможности раздвоения