***

Василий Асташко
Розы вокруг,да тюльпаны.
В вазах стоят на столе.
Мы день рождение мамы.
Празднуем на селе.

Август выдался жаркий.
Нынче на этот раз.
Мама берет подарки.
Нежно целуя нас.

Слезы как то не вольно.
Капают сами из глаз.
Пусть маме не будет больно.
Боже,ну хоть сейчас.