В лёгком шёпоте цветов

Инна Лит
Чуть слышен вдох безбрежности
В лёгком шёпоте, в мелодии цветов,
Дар трепетности, нежности -
В сплетениях узоров лепестков,

И кружева, лучи волшебности,
Тончайшие штрихи полутонов,
Утонченная изысканность цвета,
Аромат переливающихся нот,

Очарование, дыханье искренности,
В каждом лепестке поёт любовь -
Капельками неба, солнечными искрами,
Невесомым светом, красотой плывёт…

2019