***

Татьяна Столярова 4
Восходит солнце в розовой вуали,
Совсем безвучно и неслышно в тишине,
Тихонько простирается и в дали,
Которых много в яркой синеве.
Небесная дорога бесконечна,
А утро держит всё, в своих руках,
Полёта даль,она же вечна,
И будет главной в небесах.
Связует утреннее небо,
С прохладной негою земли,
И нарастающее  утро,
С рассветом утренней зари.