ты бы хотел..?

Алена Шварцберг
ты бы хотел смотреть на звезды вместе со мной? обниматься, считать минуты счастья и любоваться луной? ты бы хотел, вот так... без причин улыбаться этой весной? дышать, звонить, писать, ради меня одной?
ты бы хотел жить ради кого-то на этом свете? ради любимых тебе людей, ради твоей же семьи, ради счастья на этой планете. ради себя самого, ты бы хотел жить на этом несчастном свете? ты бы хотел ходить в кино поздней ночью, провожать "своего" человечка домой? ты бы хотел отдать все 9 жизней, если бы смог отдать все ради неё одной?ты бы хотел доставлять людям радость? дарить улыбку или минуту разговора обо всем? это ведь не последняя твоя слабость. это как играть с огнем. ты бы хотел быть счастливым? ты бы хотел провожать закат? ты бы хотел любоваться еб*нн*м миром? ты бы хотел вернуть всё назад?
к чёрту истерики и расставания.
если человек по-настоящему твой, не вздумай его выбрасывать, чтобы начать всё с другой.

думай, всегда думай.
думай что делаешь,
куда идёшь.
думай, что пишешь,
думай, чем дышишь.
думай, так, будто ты живой.

ты бы хотел... ?
ты хотел.
но не делал.
ты бы хотел..
и туда и сюда.
ты ведь хотел сделать то, что не сделал.
- ты ведь хотел... почему?
- не судьба...

аля кот
27 июня ночь