Что сидят, что заседают...

Александр Рак
Что сидят, что заседают -
Там и там реальны сроки;
С лет библейских убеждают:
Можно мытарям - в пророки,

И шестой из моисеев
- проведя их на мякине -
Водит гордых неевреев
Из оазиса в пустыни.