Тосканский образ... 10-4

Рихард Мор 2
Тосканский образ желанной Тосканы
Из света соткан невинным тюльпаном
Ты был счастливым на смерть человеком
Ты был невинным красивым и бледным

Из роз сверкающих пала зарёю
Твоя улыбка как пена прибоя
Легка Аврора бессмертное чудо
Я был с тобою ну а ты повсюду

Ласково небо на закате дышит
В снегах Вселенной всё выше и выше
Без четверти девять минут напрасных
О чудо света солнца парус гаснул

Лучом прощальным помахал и грянул
Залп...















2
Тосканский образ любимой Тосканы
Из света соткан невинным тюльпаном
Ты был счастливым как смерть человеком
Ты был невинным красивым и смертным

Из роз пропащих играла зарёю
Твоя улыбка как пена прибоя
Легка Аврора бессмертное чудо
Я был с тобою ну а ты повсюду

Ласково небо на закате дышит
В часах Вселенной всё выше и выше
Без четверти девять минут напрасных
О чудо света солнца парус гаснул

Лучом прощальным помахал и грянул
Залп...

1
Тосканский образ любимой Тосканы
Из света соткан без тени тюльпана
Ты был любимым со мной человеком
Ты был невинным красивым букетом

Из роз прощальных играла зарёю
Твоя улыбка плескалась со мною
Легка Аврора бессмертное чудо
Я был с тобою а ты повсюду

Ласково дышит на закате небо
В часах Вселенной мерцает и меркнет
Без четверти девять минут невинных
О чудо света парус солнца минул

Лучом прощальным помахал и грянул
Залп...