Всё дело в пальто

Smolyak m
пародия на произведение: " я тебя где-то видел"
http://stihi.ru/2019/07/05/4679
автор произведения: В.Плехов
*******************************

я открою глаза, и на миг обалдею ,
ты в кровати моей, почему-то в пальто.
как мне это понять, я наверно болею.
так и хочется крикнуть: "мадам, а вы кто?"

а потом соберусь я мозгами больными,
и припомню, ну где же вчера я гулял;
был весёлый,... резвился с друзьями шальными,..
но не помню, в постель как с тобою попал...

на тебя я смотрю, и душа моя стонет,
от того, что, возможно, лежишь ты в пальто...
бред мой мозг воспалённый наверное гонит...
так и хочется крикнуть; "мадам, а вы кто?"

я тебя не люблю, но с тобою теплее,
хоть улыбка твоя, будто в сердце ножом.
я тебя назову - своей маленькой феей,
мы не знаем друг друга, но нам хорошо...

ну, давай, что ль постель изомнём посильнее,
чтоб потом не жалеть нам о встрече,... зато...
эх, о чем это я?... блин, я точно болею!..
оставайся со мной!.. скидавай же пальто!...