В храме

Лидия Павловна Володина
Раскрывалась душа цветком.
Пообщалась со всеми святыми...
Там блаженный Андрей
босиком
Да по небу, с людьми
простыми.

Там же, близко, рукой подать
Серафимушка наш Саровский,
Спиридон Тримифунтский и рать
Всех святых, там и Царь наш, русский.

Это Царство.
Себя смиряй.
Недостоин. И голос тише..
Это Божий не бесный рай,
Здесь все Ангелы, Милость дышит.

Закрываю глаза,
молюсь.
И сливается в общем гимне
Церковь Божья,
святая Русь,
И небесная, Серафимья.

09.07.2019