россия должна умереть - 4997

Август Май
россия должна умереть
4997
Публикация номер 4997

Россия может быть убита;
кто с запада хвалятся,
что не могут её перебить,
но молятся на население:
помогите Россию убить
с её населением;

мы слушаем, пытаясь услышать голоса людей запада,
желающих жить вместе с нами, а не с нашими могилами;
послушайте, российские люди не боятся умереть,
и не оставить потомков
ради опасности, которую запад
нам пытается
вмочить;
мы живы;
Россия имеет шансы жить не меньше любых западных цивилизаций.


                09 июля 2019 года примерно 18:38

***