Целую пальцы нежных крепких рук

Натали Биссэ
Целую пальцы нежных крепких рук….
…и тонкой кожи аромат вдыхаю…
И счастье брызжет!
                снова я летаю
вдвоём. Над пропастью.
Так близко к Раю!

Так близко к краю Бытия
Бывает только чудо Возрожденья!
Я не смогу пересчитать мгновенья
Твоей любви, ворвавшейся в меня…

Так сильно…
Так неизмеримо нежно…
Так сладостно, что нет пути назад…
Так больно-счастливо проходят дни рожденья
Дороги, что ведет, конечно, в Ад.