Молитву обращаю к небесам

Натали Биссэ
Молитву обращаю к небесам,
Я помощи прошу, о Всемогущий!
Не дай расстаться в мире суетущем,
Соедини дороги наши -
                приведи нас в Храм

Подай мне милость гладить эти руки,
И серебро встопорщенных волос
И слышать голос тихий и далёкий,
Молчащий голос,
             как не заданный вопрос