присядь...

Марина Марея
…присядь, ещё поговорим мы,
насколько мы неисцелимы -
насквозь пронизывая сны,
от осени и до весны
не умирая снегопадом,
соединять времён распады
и не присесть друг с другом рядом...
по вере, милая, по мере -
присядь, сличим свои потери -
совпало все до мелочей:
течёт забвения ручей,
всю память напоив при этом -
вот запах кофе схвачен ветром -
присядь...