01. 07. 2019

Евгений Степанов 71
Идёт извечная борьба добра и зла.
То воля случая, то Божья воля.
Ещё четырнадцать навек сомкнув глаза,
Остались навсегда с волнами моря.

Они свой долг отдали до конца,
И их родные сказать нам могут смело:
"Мой сын, отец иль муж не потерял лица,
Но только что-то сердце с горя онемело."

Таких героев много среди нас.
Они, возможно, сами про себя ещё не знают.
Но воля случая и Божья воля, умоляю вас!
Поменьше испытаний, в которых умирают.

                09.07.19