86. Ну, что изменится...

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

Ну ЧТО изменится отселя*,
Коль КТО-ТО истину нашёл?

Не нетель** ТЫ, то не растелят***
Тебя все силы не растелят!

Коль ТЫ ершист, тебя на шёлк
Не переделают и Боги!

Коль мир рождён, чтоб стать убогим,
То ЭТО истина и есть!!!

 ...09.07.2019
      ...18:48

___________________
*извращённое "отсель"
**оплодотворённая тёлка
***не получат телёнка