Больше нет у меня мечты

Татьяна Дадаева
Больше нет у меня мечты.
Больше нет у меня желаний.
И уходишь куда- то ты
Искать явь других мирозданий.

Так подкрадывается ночь
На неслышных кошачьих лапах.
И никто не в силах помочь,
Лишь душа вся в целебных ранах.

Истекает нам данный срок,
Не представить сразу такое.
Может это только виток
В бесконечном вечном покое?

Мне совсем не нужен покой,
Не хочу познать бесконечность.
И расстаться на миг с тобой,
Растеряв при этом все нежность.