Я приехал на ТО...

Казанцев Александр 2
Я приехал на ТО
Обслужить свое авто.
Мастеру ключи вручил
И задачу объяснил.

Друг, проверь мою машину:
Тормоза, подвеску, шины,
Рулевое управление,
Свечи,  ГРМ,  сцепление.
Фильтры, масло и коробку,
Сайлентблоки и ходовку.

Коль нужна будет замена,
Сообщи мне непременно.
Денег я не пожалею
На ремонтную затею
Для своей любимой Гранты,
Лишь бы ездила исправно!


09.07.19