Мы не станем

Алёна Николаевна Артемова
Мы не станем грустить и бояться проблем,
Это нужно всегда как девиз внушать всем.
Повторять словно мантру, молитву,
мольбу.
На нытье и на жалобы мы возложим табу.

Мы же сильные, смелые, мы с головой!
Не даются проблемы нам нашей судьбой,
Те что нам непосильны и не можем решить.
Мы с надеждой и верой в себя будем жить!

Автор Алёна Артемова
08.07.2019г.