В эпоху возрождения России

Денис Савкин 3
В эпоху возрождения России
Того Бог выбрал, кому по силам,
Страну(Родину)с колен поднять,
Чтобы тернистый, очень трудный путь начать,
Будь ты хоть друг избраннику, хоть враг, поверь, как не крути,
Того Бог выбрал, кто не заблудиться в пути...

Стихотворение о В.В.Путине