Подари мне ангел крылья

Кудрявцева Елена
Подари мне ангел крылья,
Что бы я могла летать,
Дабы сказку сделать былью,
Веру вновь не потерять.
И паря над облаками,
Над небесной синевой,
Окрыленная мечтами,
Я последую с тобой.