Воспоминания

Кирилл Эдуардович
Я думаю о ней каждый день,
И это заставляет меня бежать
И сколько я хотел сказать,
Сказать как сильно хотел я быть с тобой,
И сердца рвётся начать сначало
Оно буквально душу разрывало
Прошу скажи же да
И ты увидешь чудеса,
Но если я тебе не подхожу,
Я тебя не задержу
Но обещаю если будешь ты моей,
Не будет нервов, слёз,
Я избавлю от угроз
Я избавлю от помех,
И лишь хочу твой я слышать смех,
И мне плевать что думают другие,
Они ни как мы, мы не такие,
Я люблю тебя, ты только знай, прошу меня не забывай