Заново

Николай Гришов
А-а-а
а-а-а
А-а-а
А-а-а-а.

ПЕРВЫЙ КУПЛЕТ:

Завтра будет теплей чем вчера,
Стихнут ветра
Под потолками.
Мы опять удалим номера,
В этих мирах
Трудно быть нами.

Небо ощетинилось тучами,
Голос охрип от молчания,
Я начну за-на-во
Начинать за-на-во.

Все пути и двери изучены,
Из замочных скважин дыхание,
Я начну за-на-во
Начинать за-на-во.

ПРИПЕВ:

Я перечитывал себя много раз,
Но опять смысл от меня ускользает.
Я начну заново.

ВТОРОЙ КУПЛЕТ:

Наши мысли тяжелее китов,
Выше домов
Елок и сосен.
Я - последний носитель шагов,
Наших шагов
В вечную осень.

Ты хрипишь мятежными струнами,
Я лежу в соседней палате, но
Я начну за-на-во
Начинать за-на-во.

Притворимся самыми юными,
Наш ковчег так любит идти на дно,
Я начну за-на-во
Начинать за-на-во.

ПРИПЕВ:

Я перечитывал себя много раз,
Но опять смысл от меня ускользает.
Я начну заново.

А-а-а
а-а-а
А-а-а
А-а-а-а.

Июнь 2019