не понятно

Алексей Солодовников
Солнце, светит, как всегда;
То палит, то, в каких-то, пятнах.
Метит наши тела,
Что носят души, в пятках.

Луна, светит, как всегда;
То полная, то худой, ее, лик спрятан.
Метит наши дела,
Что дышат, на ладан.

Мы, словно бы, негатив,
Пока живы, ничего не понятно.
Где, ж, ты нас ждешь, позитив?
В царстве, каком, Тридевятом.