Ясность... внести бы ясность...

Екатерина Ченнык
Ясность...внести бы ясность
И разгрести сомнения
Чтоб не грозила опасность
Подменить своим не своё мнение.

Все бы легло по полочкам
Как красивые банки с варением
И не стало бы глупых сложностей...
Вот такое блин.... стихотворение....