Моя брюнетка...

Екатерина Ченнык
Я обладаю тобой моя брюнетка
Твои изгибы сладки как конфетки
Ты как пантера черная, ты моя дикарка
Тому кто рядом с тобой непременно становится жарко

Целую твои колечки и крылья твои я глажу
Ты преданность свою мне 100 процентов докажешь
В тебе есть достоинство, плюсов твоих не счесть
О милая, милая, милая, моя ..... ауди а6