а в ответ

Гоша Туранский
.....а в ответ....

целовать без причин
ревновать не тех к тебе мужчин
радовать, обнимая тебя,
отдавать по чуть-чуть себя
раскрываться,оставаясь собой
погружаясь,ощущаться тобой
гОда времён
не считать,не знать
целовать,целовать,целовать...

таять в предрассветной мгле
каплей неги растворяться в тебе
красками всей палитры
красить твой небосвод
нежностью
медленностью улитки
уходить от забот

слушая строчки твои для меня
время замедлить в ответ..

ждать не дождаться дня
где скажу тебе:
"......вот и я, привет! "




   01.07.2019.


                благодарность Натали за вдох:
                http://www.stihi.ru/2019/01/30/11089