Оккупация..

Анатолий Раменский
Жгут факелы бандеровцы, - Напившись, русской крови!
Никто на Укране, фашизм не остановит!
И кланяется, "нацикам", - Сам президент-еврей,
Давайте, убивайте, проклятых "москалей"!
В Донецке и Луганске, вновь, льется наша кровь!
А нам, опять, про Веру, Надежду и Любовь!
Нас, заживо хоронят, повсюду строят, - Церкви,
По всей России носятся, с мощами, - Попы-Черти!
Премьер, наш, - Он не русский, наш, бывший президент?
Вы вспомните, слова его, - Держитесь, денег, - Нет!
Не может без еврея, сегодняшний, - Никак,
Ведь, у еврея деньги, всегда, в России, - Так!
Зеленский В Украине,  Медведев, - НА России!
Везде, власть оккупанты-евреи, - Захватили!