На глубине

Милюхин Сергей
На глубине кипит работа,
и за живучесть бьются люди.
Так умирать им не охота,
Без кислорода боль и рвота.

Огонь ревёт взрывая нервы,
Но у подводников задача.
Сам умирай спасая друга,
И им, никак нельзя иначе.

Задраив глухо переборки,
И тем спасая субмарину.
Жизнь отдают но не сдаются,
Навек отправившись в пучину.

Памяти всех погибших подводников.