В цветущих липах

Александр Алексеев 3
В цветущих липах прячется Она.
Все ищут и не могут доискаться.
И всем нужна, Она нужна одна,
И каждый с Ней мечтает повстречаться.

Вдруг осенило! Все бегут туда,
Куда летят догадливые пчёлы.
Пустеют вмиг большие города,
Пустеют вмиг и маленькие сёла.

Но поздно: в липах нет Её совсем, -
Она уже в соцветьях винограда.
Та, что нужна, нужна, как воздух, всем -
Небесный Свет, Богиня русов - Лада!